Close

炭火焼肉 柳家のこだわり

創業は平成10年、18年営業している焼肉店です。
創業以来変わらぬ製法でタレを作り続けており、手作りにこだわっております。


タレ、塩コショウ、ナムル、スープ、味噌など焼肉店で味の差が出る部分に自家製の食材がほとんどな事が他店とは違う大きな特徴であります。

また、仕入れは創業以来強いパイプをキープして高品質の肉を常時仕入れております。

焼肉屋として脂身が強いお肉ばかりではなく、枚数を多く食べていただけるようなメニュー構成をしており、食べ終わった後も胃もたれがしないとお客様から反響を頂いております。

当店は無煙ロースターにこだわっており、少しでも煙が気にならないようなお店作り、また、ダクトが気になりお話しがしづらいというようなことはありません。

本店はオープンなお店であり、アットホームなお店作りを長年心がけてきました、地元に密着し、ファミリー層が大半を占めるお店でありますが、カウンターも用意しておりカップルやおひとり様にも対応できるよう、ご準備しております。

8月にオープンしました新さっぽろ店は個室のお部屋を6部屋ご用意し、ご接待、プライベートな時間、お子様がいるご家族にも十分配慮できるよう設計いたしました。ご高齢の方も安心のテーブル席にしており、少しでも不便が少ないご提案ができます。

小上がり席は掘りごたつを作り、最大で30名様までのお宴会をご提案できるよう大きな空間を設計いたしました。

カウンターには鉄板を備え、郊外でも品質の高いA4以上の和牛フィレステーキ、サーロインステーキをお焼きさせて頂くコーナーも作りました。

居心地の良いワンランク上質な外食の時間を楽しんで頂けますよう従業員一同お待ち申し上げます。

top